Módulo I. Herramientas digitales.
Definición y características de lasTICs.
Ventajas y desventajas de las TICs en la hostelería.
Las funciones digitales en una empresa.
La imagen publicitaria en als redes sociales.
Identidad digital y seguridad digital.
Módulo II. Herramientas digitales imprescindibles en la hostelería.
Tipo de herramientas digitales en hostelería: TPV, carta digital, apps, código QR.
Explicación de Canva: uso y finalidad. Ejercicios prácticos.
Módulo III. Sistematizar la actividad en hostelería.
Elaboración de base de datos de clientes, registro de ventas, sistema de reservas online.
Programas digitales específicos en la hostelería.
El uso de las redes sociales en hostelería.
07/11/2022 - 14/11/2022 30 h FISE - Cruz Roja Ciudad Real
Proyecto: Itinerario laborales con personas solicitantes de asilo.
24/10/2022 - 28/10/2022 30 h FISE - Cruz Roja Ciudad Real
Proyecto: Segundas oportunidades para la formación y el aprendizaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade tu crítica desde un punto de vista constructivo. Gracias
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.